Как начинать утро: советует фитнес-блогер Наталья Орлова

Как начать утро с правильного, полезного и очень вкусного завтрака? Этот ответ волнует всех, кто старается придерживаться здорового образа жизни. Своими советами с нами делится известный блогер Наталья Орлова.

Наталья Орлова, известная в сети как @orlosha — квалифицированный тренер, зожник со стажем и автор полезных рецептов здоровой кухни. Более 20 тысяч подписчиков доверяют Наталье и следуют ее советам. И сегодня она поделится с читательницами liza.ua уникальным рецептом вкусного и полезного завтрака.

FotorCreated-11-768x432

Кто-то начинает утро с чашки горячего кофе, а кто-то с овсянки. А некоторые еще и совмещают. Лучший вариант завтрака для тех, кто следит за своим здоровьем – это овсяные хлопья АХА. А все потому, что в них содержится невероятно большое количество клетчатки, а также витаминов (А, Е, В1, В2, В6, К) и полезных компонентов, таких как: хром, йод, фтор, фосфор, калий, магний, железо, цинк, витамины.

Тем, кто следит за своим здоровьем, рекомендую попробовать кашу моментального приготовления АХА с семенами льна.

Кроме того, из каши АХА я смогла приготовить несколько разных блюд, а главное, что все они получились идеально (запеканка, печенье, пицца).

Один из самых необычных вариантов – это пицца! Она подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и старается употреблять как можно меньше продуктов, содержащих муку.

Рецепт пиццы без муки с овсяными хлопьями АХА

cc8359d2b6b5f499110b6a9dfb157c8e-768x521

Для теста смешать:

— 2 яйца; — 1 стакан овсяных хлопьев АХА;

— 1 морковь (натертую на мелкой терке);

— соль, специи на выбор (паприка, тмин, кориандр, перец, смесь прованских трав).

Тесто выкладываем на противень, после чего укладываем слоями: — лук репчатый, нарезанный кольцами;

— творог (350 г);

— брокколи;

— грибы;

— помидоры;

— нарезанное куриное филе (уже немного проваренное) .

Все залить яйцом и присыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!

 

 

Напишите отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *